Per aggiungere un WiZ Fi Wi-Fi in una stanza, inizia assicurandoti che almeno una delle luci WiZ di questa stanza sia accesa.

Quindi, dalla schermata Home dell'app, premi il pulsante + nell'angolo in alto a destra. Seleziona "Aggiungi dispositivo", quindi "WiZmote".

Mentre l'app cerca telecomandi, avvicina il telecomando Wi-Fi alle luci e premi il pulsante ON alcune volte. Il telecomando dovrebbe presto apparire sullo schermo.

Una volta che il telecomando è apparso sullo schermo, assegnagli un nome. Tutto stabilito!