I sensori sono ottimi per l'automazione, ma è anche importante che non ti impediscano di usare manualmente le luci quando lo desideri.
Supponi di spegnere le luci con il telefono, quindi esci dalla stanza. È possibile che non si desideri riaccendere il sensore prima di aver chiuso la porta.
Questo è esattamente lo scopo di questo ritardo. Fa in modo che le luci ignorino i messaggi ricevuti dai sensori per un certo periodo di tempo dopo che hanno ricevuto un comando manuale.
Per impostazione predefinita, questa funzione è abilitata e impostata su 15 minuti