È possibile configurare cosa succede quando il sensore non rileva più il movimento e dopo quanto tempo.

Ritardo

Questo ritardo definisce il tempo di attesa dopo che il sensore smette di rilevare il movimento affinché la luce passi allo stato di "assenza di movimento". Impostalo molto corto per un risparmio energetico piuttosto aggressivo, impostalo più a lungo se hai bisogno che la luce rimanga spenta per un po 'dopo che ti sei spostato.

Azione

OFF

Ciò consente di spegnere la luce quando il movimento non viene più rilevato. È il valore per impostazione predefinita.

Cambiamento di luminosità

Se la luce era spenta, questa si accenderà e applicherà il livello di luminosità specificato.
Se la luce era già accesa, questo regolerà la luminosità al livello specificato quando viene rilevato un movimento.
Si noti che alcune modalità come la luce notturna o la sveglia non supportano la regolazione della luminosità.

Modalità luminose, colori e bianchi personalizzati

Puoi anche selezionare la modalità luce, il colore personalizzato o il bianco personalizzato di tua scelta e, se lo desideri, applicare un livello di luminosità.
Si noti che le luci bianche regolabili e dimmerabili potrebbero non supportare le modalità colore.