Una volta che Google Home è impostata, puoi utilizzare la tua voce per controllare le tue luci. Tieni presente che alcune azioni o funzionalità dell'applicazione WiZ potrebbero non essere disponibili tramite il controllo vocale.

Per chiedere qualsiasi cosa da Google Home, dire la parola di scia "OK, Google", quindi indica il comando.

Nota: se hai più camere con lo stesso tipo di camera, ad esempio due cucine, Google Home potrebbe non capire quale si desidera controllare e può rifiutare la richiesta o chiederti di precisarlo.

Ecco alcuni esempi:

• OK Google, turn on the lights.
  • OK Google, turn off the lights in the bedroom.
  • OK Google, dim kitchen to 20%.
  • OK Google, set brightness of bedroom to 60%.
  • OK Google, make the kitchen blue.
  • OK Google, turn the desk lamp green.

Nota: Google migliora sempre il suo prodotto per comprendere altri comandi e frasi, quindi non esitare a provare nuovi comandi.