Fase 1 - app WiZiOS:Aprire la scheda “Impostazioni”, selezionare “Integrazioni”, e attivare l'abilità Google Home tramite l’apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Google Assistant. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione Google Assistant e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Android: apri la barra laterale del menu e tocca le impostazioni. ato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Google Assistant. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione Google Assistant seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Fase 2 - app Google Assistant

Orache il codice dell’app WiZ è stato copiato negli appunti.

Vai all'app Google Home.
Fai clic su Aggiungi, quindi su Imposta dispositivo
Quindi seleziona "Hai già impostato qualcosa"

Scorri l'elenco o cerca WiZ.

Verrai reindirizzato a una pagina in cui puoi inserire il codice negli Appunti dall'applicazione WiZ. Tocca Continua. E aspetta un po 'mentre è impostato.

Devi quindi assegnare l'elenco delle luci e Momento nelle stanze (fai lo stesso come nel tuo WiZ Home). Toccare Fine nell'angolo in basso a destra. È inoltre possibile modificare le camere in seguito e aggiungere le luci corrette in ciascuna di esse nella scheda "Camere".