Usa la funzione di aggiornamento se hai apportato modifiche alla tua casa WiZ (una nuova luce, un nuovo Momento, una lampada rimossa ...) e vuoi che questa modifica appaia in Google Assistant. Ad esempio, premi "Aggiorna dispositivi" dopo aver creato un nuovo Momento in modo da poterlo utilizzare attraverso il controllo vocale.

iOS: tocca la scheda Impostazioni, seleziona Integrazioni, quindi Home page di Google.
Tocca il pulsante "Aggiorna dispositivi" per aggiornare e le modifiche verranno visualizzate in Google Assistant dopo alcuni secondi.

Android: apri il menu della barra laterale e poi le impostazioni Home. Scorri verso il basso e seleziona Integrazioni, quindi tocca Google Home. Tocca il pulsante "Aggiorna dispositivi" per aggiornare e le modifiche verranno visualizzate in Google Assistant dopo alcuni secondi.