Se si desidera interrompere l’utilizzo di Amazon Alexa con la Casa WiZ (ad esempio per utilizzarlo con un’altra Casa), è possibile disattivare l’integrazione premendo il pulsante accanto alla sezione “Abilità per Amazon Alexa” dalle impostazioni dell’app WiZ.

Se si desidera eliminare definitivamente tutti i link e i dati associati ad Alexa, è possibile premere il pulsante “Disconnetti” in fondo alla schermata dell’integrazione Amazon Alexa sull’app WiZ.