Fase 1 - app WiZ
iOS: aprire la scheda “Impostazioni”, selezionare “Integrazioni” e attivare IFTTT tramite l'apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con IFTTT. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione IFTTT e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Android: aprire il menu della barra laterale e quindi le impostazioni. Scorrere l’elenco e selezionare “Integrazioni”, quindi attivare IFTTT tramite l'apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con IFTTT. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione IFTTT e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Fase 2 - app IFTTT
Ora che il codice dell’app WiZ è stato copiato negli appunti, aprire l’app IFTTT per creare un applet personalizzato contenente WiZ o per selezionare uno degli applet esistenti. Verrà richiesto l’inserimento del codice per connettere la Casa WiZ a IFTTT. Copiare il codice e confermare.