Dopo aver configurato IFTTT, sarà possibile attivare uno degli applet disponibili tramite le funzioni di WiZ.
Alcuni applet offrono varie opzioni di messa a punto, come la selezione di una luce, un gruppo, una stanza o l’intera casa, la scelta della modalità di illuminazione, ecc.

Nota: se sono presenti più stanze con lo stesso nome, è preferibile rinominarle con nomi diversi, per semplificare il processo di identificazione.

Le funzioni degli applet vengono descritte dettagliatamente nella piattaforma IFTTT. È possibile creare degli applet con le azioni WiZ disponibili.