Al momento, è possibile connettere un solo account IFTTT a una sola Casa WiZ.

L’integrazione IFTTT può essere attivata soltanto su una Casa WiZ alla volta, per evitare che IFTTT non riesca a riconoscere la casa da controllare. Perciò, all’attivazione di IFTTT per una nuova casa, un messaggio nell’app WiZ informerà che tutte le integrazioni preesistenti verranno disattivate.
Il pulsante di selezione accanto all’integrazione IFTTT nell’applicazione WiZ non sarà più attivo.