Passaggio 1: nell'app WiZ

iOS: tocca la scheda Impostazioni, seleziona Integrazioni, quindi attiva SmartThings con il pulsante di attivazione / disattivazione. Apparirà un codice. È valido per 5 minuti ed è la chiave per collegare la tua casa WiZ con SmartThings. Copia questo codice negli Appunti, quindi vai all'applicazione SmartThings e segui le istruzioni nel Passaggio 2 di seguito.

Android: apri il menu della barra laterale e poi le impostazioni. Scorri verso il basso e seleziona Integrazioni, quindi tocca SmartThings e abilitalo con il pulsante di attivazione / disattivazione. Apparirà un codice. È valido per 5 minuti ed è la chiave per collegare la tua casa WiZ con SmartThings. Copia questo codice negli Appunti, quindi vai all'applicazione SmartThings e segui le istruzioni nel Passaggio 2 di seguito.

Passaggio 2: nell'app SmartThings

• Seleziona "Aggiungi dispositivo"
  • Nella sezione "Tutte le marche", scorri verso il basso per trovare WiZ e selezionalo
  • Seleziona "Lampadina"
  • Una nuova pagina ti chiede il codice di integrazione. Incolla il codice che hai ottenuto dall'app WiZ e continua
  • Una volta completata l'integrazione, verrà mostrato l'elenco dei dispositivi rilevati
  • È quindi possibile assegnare i dispositivi alle stanze e controllarli con SmartThings