Fase 1 - app WiZ
Android: Aprire il menu della barra laterale e quindi le impostazioni. Scorrere l’elenco e selezionare “Integrazioni”, quindi attivare Conrad Connect tramite l'apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Conrad Connect.

iOS: Aprire la scheda “Impostazioni”, selezionare “Integrazioni” e attivare Conrad Connect tramite l'apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Conrad Connect.

Fase 2 – Sito Web di Conrad Connect
Vai su https://conradconnect.de/en e registrati per un account Conrad Connect se sei un nuovo utente, oppure accedi se hai già un account.

Fai clic su [+Devices & Services] nella parte superiore del sito web, in [All Devices & Services] e Filter devices. Puoi digitare WiZ per trovarci.
Fare clic su [Connect] e quindi fare clic su [Authenticate]

Inserisci il codice dalla tua app WiZ.

Fai clic su Continue per confermare l'integrazione.

Verranno elencate tutte le tue luci WiZ.