Fase 1 - app WiZ
iOS: Aprire la scheda “Impostazioni”, selezionare “Integrazioni”, e attivare l'abilità ImperiHome tramite l’apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con ImperiHome. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione ImperiHome e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Android: Apri la barra laterale del menu e tocca le impostazioni. ato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con ImperiHome. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione ImperiHome seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Passaggio 2: nell'app ImperiHome
Ora che il codice dell'app WiZ viene copiato negli Appunti, vai all'app ImperiHome e apri il menu laterale toccando il pulsante menu in alto a sinistra. Tocca My Objects e tocca il pulsante [+] per aggiungere un nuovo oggetto. Seleziona "WiZ" sotto l'elenco delle materie. Ti verrà richiesto di autorizzare con la tua casa WiZ su ImperiHome. Incolla il codice e conferma.