Al momento, è possibile connettere un solo account ImperiHome a una sola Casa WiZ.

L’integrazione ImperiHome può essere attivata soltanto su una Casa WiZ alla volta, per evitare che ImperiHome non riesca a riconoscere la casa da controllare. Perciò, all’attivazione di ImperiHome per una nuova casa, un messaggio nell’app WiZ informerà che tutte le integrazioni preesistenti verranno disattivate. Il pulsante di selezione accanto all’integrazione ImperiHome nell’applicazione WiZ non sarà più attivo.