Se
  • Non è possibile completare la migrazione perché hai già registrato dati sulla nuova app WiZ
  • E sicuramente vorrai annullare tutte le impostazioni correnti e recuperare le impostazioni salvate sulla vecchia app WiZ
Segui i passaggi descritti qui sotto.

Se NON hai collegato l'account WiZ ad altri servizi:

Vai su "Impostazioni", quindi sulla sezione "Account". Premi "Salta" nell'angolo superiore destro. Quindi, seleziona "Elimina" per cancellare i dati sulla nuova app.
Se completi questi passaggi, tutti i dati all'interno dell'app verranno cancellati e NON potranno essere recuperati.

Se hai collegato l'account WiZ a uno o più servizi:

Vai su "Impostazioni", quindi sulla sezione "Account" e seleziona "Disconnetti"

Dopo aver completato i precedenti passaggi, torna alla vecchia app WiZ e avvia la migrazione dei dati.