Esistono due tipi di luci WiZ: luci WiZ Colors e luci WiZ Whites. Le luci WiZ Colors variano le tonalità di colore, mentre le luci WiZ Whites permettono di scegliere tra diversi toni di bianco (da caldo a freddo).

È possibile installare sia WiZ Colors che luci con WiZ Whites nella stessa stanza. Tuttavia, non è possibile creare gruppi misti.

Se si seleziona una stanza che contiene entrambi i tipi di luci e viene applicata una modalità di illuminazione colorata, questa verrà applicata soltanto alle WiZ Colors, mentre la modalità di illuminazione delle luci WiZ Whites non verrà modificata, dal momento che non emettono luci colorate.