WiZ è un sistema di illuminazione interattivo. Le luci WiZ vengono configurate tramite la rete Wi-Fi e possono essere controllate tramite l’applicazione WiZ installata sul telefono Android o iOS, tramite il telecomando a raggi infrarossi WiZmote o, grazie alla funzione WiZclick, tramite gli interruttori.

Inoltre, è possibile programmare degli scenari, ad esempio una routine che segua i tuoi orari giornalieri, oppure un’accensione dinamica che simuli la presenza di persone in casa. Il sistema ti consente di gestire la tua illuminazione attraverso comandi vocali, utilizzando voice assistant come Google Home e Amazon Alexa

A noi piace chiamare tutto questo WiZmagic.