Se hai sostituito il router Wi-Fi, puoi:
o Configuralo con lo stesso SSID e password della rete precedente. In tal caso, poiché le luci conoscono già questa rete, si ricollegheranno automaticamente e non saranno necessarie ulteriori azioni.
o Utilizzare un nuovo SSID e/o password, ma poi sarà necessario rifare l'abbinamento delle luci per passare loro le nuove credenziali. Alcune impostazioni dei tuoi dispositivi potrebbero essere ripristinate ai valori predefiniti (ad es. WiZclick, tempo di dissolvenza...)