Fase 1 - app WiZiOS:Aprire la scheda “Impostazioni”, selezionare “Integrazioni”, e attivare l'abilità Google Home tramite l’apposito pulsante. Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Google Home. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione Google Home e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Android: apri la barra laterale del menu e tocca le impostazioni. Scorrere l’elenco e selezionare “Integrazioni”, e attivare l'abilità Google Home tramite l’apposito pulsante.  Verrà visualizzato un codice che rappresenterà la chiave per connettere la Casa WiZ con Google Home. Copiare il codice negli appunti, aprire l’applicazione Google Home e seguire le indicazioni descritte nella Fase 2.

Fase 2 - app Google HomeOrache il codice dell’app WiZ è stato copiato negli appunti, aprire il menu dall’app Google Home. Selezionare Controllo domestico nel menu e toccare "Aggiungi dispositivo intelligente". Scorri verso il basso l'elenco e seleziona WiZ. Sarai reindirizzato a una pagina dove puoi inserire il codice nel tuo appunti dall'applicazione WiZ. Toccare Continua. E aspetta un po 'mentre è impostato.
Devi quindi assegnare l'elenco delle luci e il Momento nelle stanze (fai lo stesso come nel tuo WiZ Home). Toccare Fine nell'angolo in basso a destra. È inoltre possibile modificare le camere in seguito e aggiungere le luci corrette in ciascuna di esse nella scheda "Camere".